Ein einfaches und köstliches Pilzgericht
Es gibt so viele Pilzrezepte wie Pilzsorten, selbst im Wald gesucht oder auf dem Markt gekauft.
Von der Vorspeise bis zum Hauptgang bringen Pilze den besten Geschmack für eine große Bandbreite an Gerichten hervor.
Diese Pilzpfanne ist die ideale Beilage zum Steak, aber auch zu überbackenen Kartoffeln.
Hier findet ihr ein einfaches und köstliches Rezept. Probiert es aus!
Zutaten
leichte Salatcreme
3 EL Milch
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
750 g Champignons
500 g Austernpilze
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
150 g Vollkornbaguette
Zubereitung: 40 Minuten ganz einfach
Salatcreme und Milch verrühren. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze putzen, evtl. waschen. Je nach Größe kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Öl nacheinander in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Aioli anrichten.
Dazu: Baguette.
Hallo liebe Sieglinde,
Das Pilzrezept habe ich und probiere es heute aus. Hört sich gut an und heute ist Markt in HU.
Liebe Grüße
Ute
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